|
|||
|
Ciao a tutti... ho trovato il vostro forum x caso ma mi ha colpito subitissimo!!!
Sono Elisa e ho 15 anni (quasi 16 ormai)... Vivo sempre nelle nuvole.. ed è il posto più romantico che si possa immaginare!!! Sono abbastanza pazza e lontana dalla realtà... ma penso che l'abbiate già capito!!! Ciao a tutti!!!!
|
|
|||
|
Citazione:
PRIMA!! cmq benvenuta... ti auguro una buona xmanenza... z qualsiasi cs... fai un fiskio!! ciauuuuuuuuuu!!
|
Grazie 1000 Plikkina!!!
Mi sto facendo 1 giro x il forum ed è davvero bello bello bellissimo!!!
°o.O мαяcσ тα∂в O.o° __________________________________________ ℓσνє ιѕ αℓℓ уσυ иєє∂ __________________________________________ "ѕє σgиι ѕтєℓℓα fσѕѕє ιℓ тυσ яιтяαттσ... тυттι ѕι ιииαмσяєяєввєяσ ∂єℓ cιєℓσ" ωιℓℓιαм ѕнαкєѕρєαяє __________________________________________ Ultima modifica di °o.O lizzy O.o° : 03-09-2007 alle ore 17.25.18. |
|
|||
|
Citazione:
ciao... spero ti troverai bene qui con noi... =) |
|
|||
|
Grazie 1000 a tutti quanti!!!
°o.O мαяcσ тα∂в O.o° __________________________________________ ℓσνє ιѕ αℓℓ уσυ иєє∂ __________________________________________ "ѕє σgиι ѕтєℓℓα fσѕѕє ιℓ тυσ яιтяαттσ... тυттι ѕι ιииαмσяєяєввєяσ ∂єℓ cιєℓσ" ωιℓℓιαм ѕнαкєѕρєαяє __________________________________________ |
![]() |
| Strumenti discussione | |
| Modalità visualizzazione | |
|
|
Tutti i diritti riservati. E' vietata la riproduzione anche parziale. Tutto il materiale è protetto dalla normativa sul diritto d'autore
Copyright © 2002-2006 SMS-Pronti.com